sookysooky
日々の出来事や 料理やらお菓子作り♪ 主夫がお届けするブログ(←未婚です.念のため) ←ディズニー専門に変わるかも(笑)
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
懲りずにまた

またまた懲りずに

バゲットピザ

です♪
はまってます♪
今回はちょっと変えました.
まぁいつも同じのじゃ飽きるし.


焼く前焼いた後


左が焼く前,右が焼いた後です.
あんまよくわかんないかな?

そして,上が
トマトソースにアンチョビフィレを
1cmぐらいに切ったやつを3個ぐらい乗っけて
その上にガーリック&オニオンのアッシェ(みじん切り)を
オリーブオイルで和えたものを乗っけて
ブラックペッパーと塩をかけた.

下は,もう普通に
トマトソース,ブロックベーコン薄切り
シュレッドチーズ
のシンプルなやつ♪



アンチョビフィレどアップ


んで左がアンチョビフィレの缶詰.
こんな感じになってます.
右はアンチョビが入った方のアップ写真.

食べた感想・・・
ちょっときついです.
アンチョビの生臭さがプ~ンとして
ちょっと辛みの効いたオニオンに
ガーリックの微妙なハーモニー(笑)
ある意味病みつきになるかもしれません.
でも,そのためにはやっぱりもうちょっと
工夫をしないときつすぎます(>_<)
オニオンはいらないのかもしれません.
それかあらかじめ辛味を抜いておくか.

ちょっとこのオニオンとガーリックのペーストは
うまいこと完成させたいので要改良ですね
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。